返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城山旭水处理设备有限公司

纯净水设备,纯净水设备厂家,纯净水设备价格

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 纯净水设备的部件组成与作用
纯净水设备的部件组成与作用
浏览: 75
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-18 12:27
 
详细信息
       纯净水设备的预处理是纯净水生产前一个非常重要的步骤,首先生产优质的纯净水一定要选择好的水源。纯净水设备工艺就是利用反渗透系统,所以经过处理后的水通常都能达到90%—99%的脱盐率。下面我们来介绍一下纯净水设备的组成部件。
      1、原水泵:原水泵是在原水预处理时提供原水压力的作用。如果原水有压力就完全可以不用这个设备。
      2、原水箱:原水箱的作用就是储存原水用的。为了原水万一供不上一个中转(通常添加浮球开关是整个系统自动化程度更高)而设置的。
      3、石英砂过滤器:使用的是石英砂滤料来清除原水中较大颗粒的悬浮物、泥沙、杂质等,能够降低水的混浊度并且还可以使水中的有机物质、细菌、病毒等随着浊度的降低而被大量的清除,为滤后的消毒创造了良好的条件。
      4、活性炭过滤器:使用活性炭的吸附能力有效地吸附原水中的有机物、游离性余氯、胶体、微粒、微生物、某些金属离子及脱色等。
      5、软化系统(加药系统):该系统采用离子树脂的交换性能,清除原水中的钙镁离子,以防止后续设备结生水垢的影响。因为操作起来费工,费料,所以改为加药系统直接添加阻垢剂。

资讯来自:http://www.cjssbcj.com/news/151.html

询价单